Au Pin Cuit, nouveau service sur la commune de Benoîtville, vous propose des produits boulangers de qualité.

Au pin cuit

Fournil traditionnel, monté en 2018, chauffé au bois de pin.

Un artisan boulanger passionné, en recherche du goût authentique et traditionnel du pain.
En s’installant à Benoistville, Yann veut parfaire son approche du pain. Il débute par la restauration du fournil en 2018 puis l’aménagement du laboratoire. Il démarre ensuite son activité en 2020, utilisant des matières premières proposées par des producteurs locaux prioritairement et si disponibles, des produits biologiques

Des produits régionaux

Nous utilisons en priorité, des produits éco-responsables, cultivés et développés au plus près de la boulangerie. Nous nous procurons les farines à la Minoterie Roupsard du Ham et les oeufs à Notre Basse-Cour, chez M. Gervais, de Montebourg.

savoir-faire du boulanger

Notre artisan boulanger a débuté sa formation en 1993 et développé ses connaissances, durant plusieurs années, chez des artisans locaux.

des produits régionaux

levain fait maison

Cuisson au feu de bois

Nos horaires de distribution :

Les horaires sont différents en fonction du jour de la fournée. Il vous sont indiqués lors des réservations.

Notre point de distribution

salle des fêtes
50340 Benoistville

Email/Téléphone

aupincuit@gmail.com / 07.67.07.49.37.

Conditions générales de vente