Au Pin Cuit, nouveau service sur la commune de Benoistville, vous propose des produits boulangers de qualité.
Au pin cuit
Fournil traditionnel, monté en 2018, chauffé au bois de pin.
Un artisan boulanger passionné, en recherche du goût authentique et traditionnel du pain.
En s’installant à Benoistville, Yann veut parfaire son approche du pain. Il débute par la restauration du fournil en 2018 puis l’aménagement du laboratoire. Il démarre ensuite son activité en 2020, utilisant des matières premières proposées par des producteurs locaux prioritairement et si disponibles, des produits biologiques.
Des produits régionaux
Nous utilisons en priorité, des produits éco-responsables, cultivés et développés au plus près de la boulangerie. Nous nous procurons les farines auprès de la coopérative de producteurs Normands BIOCER et à la Minoterie Roupsard du Ham.
savoir-faire du boulanger
Notre artisan boulanger a débuté sa formation en 1993 et développé ses connaissances, durant plusieurs années, chez des artisans locaux.
des produits régionaux
levain fait maison
Cuisson au feu de bois
Nos horaires de distribution :
Les horaires sont différents en fonction du jour de la fournée. Il vous sont indiqués lors des réservations.